Não me imagino degustando um fondue no verão....imaginem!!!!! Mas tem coisa melhor do que reunir alguns poucos amigos em volta de uma mesa recheada de fondue??? Eu já o fiz e com certeza vou repetir....segue a dica:
Existem várias receitas de fondue, mas quando morei em Teresópolis, aprendi a fazer da seguinte forma: meia parte de queijo gruyere e meia parte de queijo emmental, kirsch ( destilado de cereja) ou um bom vinho branco para diluir os queijos, noz moscada para dar aroma e sabor e dente de alho para passar no fundo da panela antes do preparo...hummm......!!!!! Para acompanhar podemos servir pães, batatinhas cozidas com casca e azeitonas além do fondue de carne que acaba acompanhando o de queijo com várias molhos.
De sobremesa nada melhor que o fondue de chocolate com frutas . No de chocolate mistura-se chocolate ao leite com meio amargo e creme de leite....fica tudo de bom !!!!
Esse post era de sexta-feira, mas eu não consegui postar.....rs**** Segue a linda atrasada !!!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário